組織概要

組織概要

沿革

昭和46年4月  千葉県印旛と畜場組合設立
昭和50年12月  食肉センター開業
平成 8年2月  印旛食肉センター事業協同組合設立
平成 8年4月  四市(印西市、佐倉市、佐原市、成田市)から継承し民営化

 

社名

印旛食肉センター事業協同組合

所在地

〒286-0831

千葉県」成田市芦田2420番地

TEL.0476-36-2215

FAX.0476-36-2216

設立 平成8年2月
施設規模 敷地面積   19,847.53㎡
建物面積            4,608.71㎡
延べ面積            5,197.32㎡
構造・階数  鉄骨構造 地上2階 塔屋1階
従業員数

40人

役員 理事長 小川 進
事業内容 と畜解体事業
部分肉製造事業
枝肉・加工肉卸事業
副産物卸事業